normale Ansicht mobile Ansicht
  Bequemer Rechnungskauf
  Ware auf Lager
  Schleiferei & Laden in Berlin
  Verlässlich seit 1960
   030 / 12 09 09 90

Japanische Messer

persönlicher Kontakt mit Messer Holdorf

SCHARFE KÜCHENMESSER AUS JAPAN

Woher stammt unsere Faszination für japanische Schmiedearbeit? Es ist das Wissen um Kunstfertigkeit und Qualität – über das in Japan über Jahrtausende hinweg perfektionierte Handwerk, aus bestem Stahl scharfe und haltbare Messer zu schmieden.

Japanische Messer bieten für jedes Anliegen die richtige Form, ob Santokumesser, Kochmesser oder Nakiri – die Schmiede aus Japan lassen keine Wünsche offen. Dazu kommen die überzeugenden Designs der Messer -  Extravaganz von Global Küchenmessern, zeitlose Eleganz von Tojiro, edle Damaszener-Klingen von Kai, futuristisch anmutende Funktionalität von Global Sai – die Ihrem japanischen Messer einen unverwechselbaren Charakter verleihen. Auch handgeschmiedete Kochmesser - wie die Sirou Kamo Serie, oder das Kasumi Masterpiece aus der japanischen Schmiede Sumikama – können Sie in unserem Messer-Shop finden. Lassen Sie sich von der Arbeit der etabliertesten Schmieden von Damastmessern überzeugen: Kai und Sumikama.

Japanischer Stahl ist eine Investition für das Leben, ein japanisches Kochmesser aus dreilagigem Klingenstahl oder Damast wird Sie über viele Jahre hinweg begleiten.