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B-08 CHROMA Haiku Kurouchi Tosa Gyuto Kochmesser 21 cm

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  • B-08 CHROMA Haiku Kurouchi Tosa Gyuto Kochmesser 21 cm
  • Werbebild Sternekoch Andi Schweiger von den "Kochprofis" mit einem Kurochi

B-08 CHROMA Haiku Kurouchi Tosa Kochmesser 21 cm Abverkauf  

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Verfügbarkeit: Ausverkauft

Regulärer Preis: 359,00 €

Sonderpreis: 323,00 €

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Gewicht 1
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Das B-08 CHROMA Haiku Kurouchi Tosa Gyuto Kochmesser mit einer Klingenlänge von 21 cm (CHEF-Kochmesser). Das japanische Kochmesser eignet sich bestens zum Zerteilen von großen Salatköpfen, Hacken von Kräutern und Zubereiten von Fleisch und Fisch.

Gyuto Kochmesser| CHROMA Haiku Kurouchi
Klingenlänge: 21cm
Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl
Schliff: beidseitig
Klingenhärte: 61±1 HRC
Griffmaterial: schwarz lasiertes Magnolienholz
Besonderheit: handgefertigt in Japan (Takumi)
rostfrei: nein

Achtung Haiku Kurouchi Messer sind nicht rostfrei und sollten mit Klingenöl gepflegt werden!

CHROMA Haiku Kurouchi - japanische Kochmesser der Spitzenklasse auf traditionelle Weise in Japan handgefertigt. Haiku Kurouchi Messer sind nicht rostfrei und sollten mit einem Klingenöl gepflegt werden. Die Schneidlage der Kurouchi Messer ist aus besonders harter blauen AOKO Stahl (61±1 HRC).
Zum Schleifen auf dem Wasserstein empfehlen wir unsere Schleifanleitung. Bitte nutzen Sie keinen Wetzstahl.

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