• 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand

  • Immer persönlich für Sie da:
    030 / 12 09 09 90

  • Zufriedenheit garantiert:
    exzellenter Service

  • Ladengeschäft und Schleifei
    in Berlin
  • 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand
  • 030 / 12 09 09 90
  • Zufriedenheit garantiert
  • Ladengeschäft und Schleifei in Berlin

H-14 CHROMA Haiku kleines Filitiermesser Yobocho 15 cm

Mehr Ansichten

  • CHROMA Haiku Logo
  • H-14 CHROMA Haiku kleines Filitiermesser Yobocho 15 cm

H-14 CHROMA Haiku kleines Filitiermesser 15 cm  

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Regulärer Preis: 69,00 €

Sonderpreis: 55,20 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
-ODER-
Gewicht 1
Lieferzeit
Lagernd Versand noch heute
1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€

Das H-14 CHROMA Haiku Filitiermesser ( Yobocho ) mit einer Klingenlänge von 15cm. Das kleine CHROMA Filetiermesser ist sehr handlich und eignet sich zum Filetieren und Zubereiten von Fisch und Fleisch, auch Obst und Gemüse lassen sich mit diesem sehr vielseitig verwendbarem japanischem Messer Zubereiten.

Filitiermesser | CHROMA Haiku
Klingenlänge: 15cm
Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
Schliff: beidseitig
Klingenhärte: 56±1 HRC
Griffmaterial: Honoki Holz ( japanische Graumagnolie )
rostfrei: ja

CHROMA Haiku Orginal Kochmesser - japanische Kochmesser mit spezielem Molybdän-Vanadium Stahl und Griff aus Honoki Holz. Haiku Messer lassen sich sehr gut auf dem Wasserstein nachschleifen, wir empfehlen den CHROMA Haiku H-11 Schleifstein, welcher speziell auf den Klingenstahl der japanischen Haiku Messer abgestimmt ist. Haiku Messer werden von vielen bekannten Köchen genutzt und geschätzt.
Zum Schleifen auf dem Wasserstein empfehlen wir unsere Schleifanleitung.

Maximale Anzahl von Ziffern oder Zeichen: 25

Maximale Anzahl von Ziffern oder Zeichen: 16

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein