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Hohenmoorer Santoku Messer Eiche geräuchert 3-Lagenstahl

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Hohenmoorer Santoku Messer Eiche geräuchert 3-Lagenstahl  

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Verfügbarkeit: Ausverkauft

439,00 €
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Hohenmoorer Santoku Messer mit einer Klingenlänge von 16,5 cm und 3-Lagenstahl. Das Santoku Messer eignet sich für Fisch, Fleisch und Gemüse. Santoku - Messer der drei Tugenden, dieses Messer ist sehr universell einsetzbar.

Santoku Messer | Hohenmoorer 3-Lagenstahl
Klingenlänge: 16,5 cm
Klingenmaterial: Mantel - Buttereisen, Schneidlage - 1.2008
Schliff : beidseitig
Klingenhärte: 62-63±1 HRC
Griffmaterial: geräucherte Eiche
rostfrei: nein

Die äußeren Lagen Buttereisen schützen die hoch gehärtete Schneidlage aus 1.2008 Stahl der auf sagenhafte 62-63±1 HRC gehärtet ist.
Kochmesser von Uli Hennicke  werden in mühsamer Handarbeit in kleinen Stückzahlen hergestellt.
Die Kochmesser sind aus Carbonstahl gefertigt und demnach nicht rostfrei, jedoch werden die Klingenstähle mit einem speziellem Verfahren behandelt um Sie vor Korrosion zu schützen. Die Messer werden in schwarzem Tee vorpatiniert. Diese Messer spiegeln jahrelange Erfahrung und Perfektion im Messerbau wieder.

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