Hohenmoorer Santoku Messer Eiche geräuchert Damast 3-Lagenstahl
Nicht lieferbar
Beschreibung
Hohenmoorer Santoku-Messer mit einer Klingenlänge von 16,5 cm und einem Damast 3-Lagenstahl. Das Santoku Messer eignet sich für Fisch, Fleisch und Gemüse. Santoku - Messer der drei Tugenden, dieses Messer ist sehr universell einsetzbar.
Der Damastkern wir in 2 Lagen Buttereisen eingebettet - eine geniale Neuentwicklung von Uli Hennicke!
Santoku YNA | 3-Lagenstahl Damast
Klingenlänge: 16,50 cm
Klingenbreite: 5,30 cm
Klingenmaterial: 60 Lagen Kohlenstoffstahl
Klingenkern: 1 Lage Damast, 2 Lagen Buttereisen
Schliff: beidseitig
Klingenhärte: 62-63±1 HRC
Griffmaterial: geräucherte Eiche dunkel
Gewicht: 166 g
Rostfrei: nein
Die äußeren Lagen Buttereisen schützen die hoch gehärtete Schneidlage aus 60 Lagen Damaststahl.
Kochmesser von Uli Hennicke werden in mühsamer Handarbeit in kleinen Stückzahlen hergestellt.
Die Kochmesser sind aus Carbonstahl gefertigt und demnach nicht rostfrei, jedoch werden die Klingenstähle mit einem speziellem Verfahren behandelt um Sie vor Korrosion zu schützen. Die Messer werden in schwarzem Tee vorpatiniert. Diese Messer spiegeln jahrelange Erfahrung und Perfektion im Messerbau wieder.
Artikelnummer: | YVO4-DLK-EK |
---|
Weitere Informationen
Marke: | Hohenmoorer |
---|---|
Klingenlänge: | 16,50 cm |
Lieferzeit: | 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€ |
Klingenmaterial: | 60 Lagen Damaststahl |
Länge: | 20,50 cm |