• 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand

  • Immer persönlich für Sie da:
    030 / 12 09 09 90

  • Zufriedenheit garantiert:
    exzellenter Service

  • Ladengeschäft und Schleiferei
    in Berlin
  • 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand
  • 030 / 12 09 09 90
  • Zufriedenheit garantiert
  • Ladengeschäft und Schleiferei in Berlin

Kanetsugo Myabi Issi 3-Lagenstahl Messer

Kanetsugo Myabi Issi 3-Lagenstahl Messer
  • Kanetsugo Messer aus Japan
  • 3 Lagenstahl AUS8 Kernlage
  • Klingenhärte von 58±1 Rockwell Härte
  • rostfrei

Die Kanetsugo Myabi Issi Messer zeichnen sich durch ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis aus und sind optimale japanische Kochmesser für Einsteiger und Hobbyköche.

Mehr Produktinfos

7 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

Kanetsugo Myabi Issi – Japanmesser aus traditioneller Messerschmiede

Die Kanetsugo Myabi Issi Messer werden in der traditionsreichen Messerschmiede Seki Kanetsugo angefertigt. Der Familienbetrieb wird durch die Familie Kawamura bereits in vierter Generation geführt. Dank des hohen Erfahrungsschatzes der Familie, erhalten Sie mit den Kanetsugo Myabi Issi Kochmessern hochwertige, japanische Messer direkt aus der der Klingenstadt Seki / Präfektur Gifu.

 

Japanische Kochmesser mit 3-Lagenstahl

Die Kanetsugo Myabi Issi 3-Lagenstahl Messer zeichnen sich durch folgende Kriterien bei den Klingen aus:

  • Fertigung aus 3-Lagenstahl

  • die Klingenhärte beträgt 58±1 Rockwell

  • AUS8 Schneidlage

  • in 2 weichere Lagen Stahl eingebettet

  • beidseitig geschliffen

Diese Kriterien machen das Mayabi Issi Messer zu einem guten Kochmesser, welches dafür sorgt, dass Sie Freude beim Kochen haben. Das hochwertige und scharfe Messer ist das ideale Werkzeug für jeden Einsteiger- oder Hobbykoch.

 

Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis für Tradition und Qualität

Die hervorragende Handhabung der Myabi Issi Messer wird durch den schlanken Aufbau ermöglicht. Das Griffmaterial wird aus Rosenholz gefertigt, die Klinge ist 2-fach im Griff vernietet. Ein wesentlicher Vorteil wie wir finden, da hier eine dauerhafte Verbindung zwischen Klinge und Griff geschaffen wird und auf günstige Kunststoffzwingen verzichtet werden kann. Durch die Doppelnietung werden außerdem perfekte Festigkeit und Stabilität gewährleistet. Die ergonomische Form sorgt für Vergnügen in der Küche.

 

Myabi Issi Kochmesser direkt aus Japan

Die Messer der Serie Kanetsugo Myabi Issi werden von uns direkt aus Japan importiert.  Die Klinge wird durch ein tiefgeprägtes Logo versehen. Zur Auswahl in unserem Online-Shop stehen Ihnen die wesentlichen Klingenformen: insgesamt 6 Klingen. Wir sind stolz diese Messerserie im Programm zu haben und unseren Kunden ein gutes, erschwingliches Küchenmesser aus Japan anbieten zu können.