• 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand

  • Immer persönlich für Sie da:
    030 / 12 09 09 90

  • Zufriedenheit garantiert:
    exzellenter Service

  • Ladengeschäft und Schleifei
    in Berlin
  • 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand
  • 030 / 12 09 09 90
  • Zufriedenheit garantiert
  • Ladengeschäft und Schleifei in Berlin

Mcusta Zanmai Classic Damascus Messer

Mcusta Zanmai Classic Damascus Messer
  • VG 10 Stahl als Schneidlage
  • Klingenhärte 61±1 Rockwell
  • 33 lagen rostfreier Damaststahl
  • rostfrei

Ein harter VG 10 Stahl wird in 32 Lagen Damast eingebettet, die Klingenhärte beträgt 61 Rockwell. Eine fein ausgeschliffene Klinge sorgt für eine beeindruckende Schärfe. Der Griff wird aus weißem Corian gefertigt und ist sehr straperzierfähig.

Mehr Produktinfos

9 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

9 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

Mcusta Zanmai Classic Damascus Küchenmesser

Wir sind stolz Ihnen Küchenmesser der Japanischen Firma Mcusta Zanmai, Seki (Japan), anbieten zu dürfen.

Diese Messerserie besticht durch edle, weiße Griffe aus dem Material Corian. Das edle Griffmaterial wird 3-fach im Griff vernietet, die Endkappe aus Edelstahl wird durch eine Tiefenprägung verziert.

Das Griffmaterial ist sehr widerstandsfähig und pflegeleicht.

Zur Klinge der Mcusta Zanmai Classic Damascus Messer:

  • VG 10 Schneidlage
  • SChneidlage in 33 Lagen Damaststahl eingebettet
  • Gehärtet auf 61±1 Rockwell (eine übliche Härte wie auch bei KAI, Tojiro oder anderen etablierten Japanischen Herstellern)


Die Verarbeitung und der Schliff dieser Messer ist sehr überzeugend, das Griffmaterial ist fugenlos verarbeitet und auch der Abzug "von Hand“ ist bei diesen Messern tadellos.

Es stehen stehen verschiede Kingenformen in der "Classic Damast Serie“ zur Auswahl. Das klassische Kochmesser ist in drei verschiedenen Längen erhältlich, was sicherlich bei Berufsköchen auf Begeisterung stößt. Auch das Schinkenmesser ist in verschiedenen Klingenlängen erhältlich.

Rostfreier Damaststahl und ein sehr widerstandsfähiges Griffmaterial, hält den Pfegeaufwand gering.