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Sirou Kamo 3 Lagen "Kirime Sakura"

Sirou Kamo 3 Lagen "Kirime Sakura"
  • Handgefertigte Japanische Messer
  • Kamo Sirou Meister aus Takefu
  • Klingenhärte von 63 HRC
  • nicht rostfrei

Eine traditionelle japanische Serie aus 3-Lagenstahl mit gestecktem Griff. Als Schneidlage wird ein 63 Rockwell harter blauer Papierstahl verwendet. Die Messer werden extrem dünn ausgeschliffen!

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2 Artikel

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In absteigender Reihenfolge

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Handgefertigte Japanische Küchenmesser von Meister Kamo Sirou - Serie Kirime Sakura. Ein Klingenkern aus Aogami 2 (blaues Papier 2) mit 63 HRC wird in 2 Lagen zähem Eisen von Hand eingebettet. Die Bearbeitung der Klingenoberfläche nennt sich Kirime. Der Griff besteht aus achteckigem Kirschholz (Hakkaku) und einer Micarta Zwinge. Der letzte Schliff (Abzug) der Messer erfogt nach der Methode Honba Zuke. Dieser spezielle Abzug verleiht japanischen Küchenmessern eine beißende Schärfe.