Bis 21.12. 15 Uhr bestellt - garantiert zum 24.12. da.

verlängerstes Rückgaberecht für Weihnachtseinkäufe bis 10.01.2018

normale Ansicht mobile Ansicht
  Bequemer Rechnungskauf
  Ware auf Lager
  Schleiferei & Laden in Berlin
  Verlässlich seit 1960
   030 / 12 09 09 90

KAI SHUN KAJI Messer

KAI SHUN KAJI Messer
  • KAI Shun Kaji Damastmesser
  • SG-2 Stahl als Kernlage
  • Klingenhärte 64±1 Rockwell
  • rostfreier Damaststahl
  • Griff aus Pakka-Holz genietet
  • für Rechts- und Linkshänder
  • versandkostenfrei ab 20,-€ in DE
Mehr Produktinfos
certificate

3 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

KAI SHUN KAJI - japanische Kochesser mit ein unglaublichen Härte von 64±1 HRC und 32-Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl. Die Schneidlage der KAI SHUN KAJI Messer ist aus einem extrem harten SG-2 Kern gefertigt und gnadenlos auf Schärfe getrimmt. KAJI Messer sind besonders schnitthaltig und ungaublich gut verarbeitet. Die Griffe sind aus laminiertem Pakkaholz und im fugenlos Griff vernietet. KAJI ist das japanische Wort für „Schmied“ und macht auf die handwerklich traditionelle Arbeit dieser japanischen Kochmesser aufmerksam.

Wie alle hochwertigen Messer benötigen auch KAI SHUN KAJI Messer regelmäßige Pflege. Unsere Pflegehinweise geben Tipps wie Sie die Qualität Ihres Messers lange erhalten können.


Wir führen alle gezeigten KAI SHUN KAJI Messer ständig am Lager, mit Ausnahme von Rückständen, was sich der Lieferzeit entnehmen lässt.