• Verlängertes Rückgaberecht bis 09.01.20
  • bis 21.12. - 14 Uhr bestellt - pünktlich zum Fest da!*
  • 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand

  • Immer persönlich für Sie da:
    030 / 12 09 09 90

  • Zufriedenheit garantiert:
    exzellenter Service

  • Ladengeschäft und Schleiferei
    in Berlin
  • 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand
  • 030 / 12 09 09 90
  • Zufriedenheit garantiert
  • Ladengeschäft und Schleiferei in Berlin

KAI SEKI MAGOROKU Yanagiba MGR-240Y 24cm

KAI Seki Magoroku Yanagiba MGR-240Y 24cm  

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Ausverkauft

76,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Gewicht 1
Lieferzeit momentan nicht lieferbar

Das große KAI SEKI MAGOROKU Yanagiba MGR-240Y mit einer Klingenlänge von 24cm. Yanagiba-Messer (Sushi-Messer) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi-Scheiben verwendet und eignen sich natürlich auch für Obst und Gemüse.

Yanagiba | Red Wood
Klingenlänge: 24cm
Grifflänge: 13,4 cm
Klingenmaterial: Polierter Edelstahl
Schliff: einsetig
Klingenhärte: 58±1 HRC
Griffmaterial: Red-Wood Holz

KAI SEKI MAGOROKU - das sind scharfe Japanische Kochmesser mit sehr hochwertiger Verabeitung und schnitthaltigem Stahl. Die Griffe sind bedingt durch den Querrschnitt in Form der japanischen Kastanie primär für Rechtshänder geeignet. Linkshändern empfehlen wir die KAI Vintage, KAI SHUN Gold oder CHROMA HAIKU Messer.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein