• 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand

  • Immer persönlich für Sie da:
    030 / 12 09 09 90

  • Zufriedenheit garantiert:
    exzellenter Service

  • Ladengeschäft und Schleiferei
    in Berlin
  • 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand
  • 030 / 12 09 09 90
  • Zufriedenheit garantiert
  • Ladengeschäft und Schleiferei in Berlin

9605 Messerset "Grand Prix II" 3-teilig

Mehr Ansichten

  • Wüsthof "Grand Prix II"
  • 9605 Messerset "Grand Prix II" 3-teilig
  • 4585/20 Kochmesser "Grand Prix II"
  • 4525/16 Schinkenmesser "Grand Prix II"
  • 4040/09 Gemüsemesser "Grand Prix II"
  • PEtec Schliff

Wüsthof Grand Prix II Messerset 3-teilig 9605  

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Regulärer Preis: 204,70 €

Sonderpreis: 138,00 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Gewicht 1
Lieferzeit
Lagernd Versand noch heute
1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€

Wüsthof Grand Prix II Messerset 3-teilig bestehend aus einem Kochmesser, einem Schinkenmesser und einem Gemüsemesser.

Kochmesser | Wüsthof Grand Prix II
Artikelnummer: 4585/20
Klingenlänge: 20,0 cm

Schinkenmesser | Wüsthof Grand Prix II
Artikelnummer: 4525/16
Klingenlänge: 16,0 cm

Spickmesser | Wüsthof Grand Prix II
Artikelnummer: 4040/09
Klingenlänge: 9,0 cm

Wüsthof Grand Prix II Messer werden in Solingen nach neuesten technologischen Herstellungsverfahren aus einem Stück Edelstahl geschmiedet und auf 58±1 HRC gehärtet. Die Kochmesser der Grand Prix II Serie liegen sehr angenhm in der Hand und versprechen ermüdungsfreies Arbeiten für Hobby- und Berufsköche.
Griffe aus Spezialkunststoff machen diese Messer hygienisch einwandfrei, dazu kommt dass die Messer optimal ausbalanciert sind und ein angenehmes Schneiden garantieren.

Artikelnummer: 9605

Maximale Anzahl von Ziffern oder Zeichen: 25

Maximale Anzahl von Ziffern oder Zeichen: 16

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein