KAI Shun Santoku Messer Kullenschliff 18 cm DM-0718
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Beschreibung
Traumhaftes Schneiden ist garantiert mit dem Santoku von KAI. Mit einer Klingenlänge von 18 cm und dem typischen Kullenschliff eignet sich dieses Santoku Messer besonders für Fisch, Fleisch und Gemüse. Man bezeichnet es deshalb auch als Santoku-Messer der drei Tugenden.
Viele bezeichnen dieses Messer als das typisch japanische Kochmesser, da er sehr universell einsetzbar ist. Der Kullenschliff sorgt dafür, dass sich Luftpolster zwischen der Klinge und dem Schnittgut bilden und dadurch das Haften von Lebensmittel an der Klinge auf ein Minimum reduziert wird.
Santoku Messer | Shun Classic
Klingenlänge: 18,00 cm
Klingenbreite: 4,50 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damast
Klingenkern: VG-10 MAX
Schliff: beidseitig
Klingenhärte: 61±1 HRC
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
Grifflänge: 12,00 cm
Gewicht: 208g
Rostfei: ja
KAI Shun Messer bestechen durch eine wahnsinnig gute Verarbeitung. Gepaart mit besten Materialien ergibt sich beim Gebrauch dieser japanischen Kochmesser ein beeindruckendes Schneiderlebnis. Zum Nachschliff empfehlen wir einen Schleifstein und unsere Schleifanleitung.
Artikelnummer: | DM-0718 |
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Weitere Informationen
Marke: | KAI |
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Klingenlänge: | 18,00 cm |
Lieferzeit: | 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€ |
Klingenmaterial: | 32 Lagen Damaststahl |
Länge: | 31,00 cm |