Bunmei Global MesserBunmei Global Messer

Bunmei Global Messer

Japansiche Originale mit hauptsächlich einseitig geschliffenen Klingen, mittlerweile sind auch Klingen wie Santoku oder Nakiri mit beidseitigem Schliff erhältlich.

  • japanische Sashimi Messer
  • Original Global-Bunmei Messer
  • Messer für die Profi Fischküche
  • rostfrei
Sortieren nach
1909/90 Gemüsemesser "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Gemüsemesser 9 cm 1909/90
86,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1906/180 Santoku-Messer "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Santoku-Messer 18 cm 1906/180
113,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1806/180 Nakiri-Messer "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Nakiri Messer 18 cm 1806/180
97,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1905/200 Kochmesser "Bunmei Yoshikin"
Bunmei Yoshikin Kochmesser 20 cm 1905/200
113,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1801/195 Deba Messer "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Deba Messer 19,5 cm 1801/195
134,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1801/135 Deba Messer "Bunmei Yoshikin"
Bunmei Yoshikin Deba Messer 13,5 cm 1801/135
83,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1804/210 Yanagiba Messer "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Yanagiba Sashimi Messer 21 cm 1804/210
104,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1804/270 Yanagiba Messer "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Yanagiba Sashimi Messer 27 cm 1804/270
127,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1804/300 Yanagiba Messer "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Yanagiba Sashimi Messer 30 cm 1804/300
139,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1803/210 Tako Messer "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Tako Sashimi Messer 21 cm 1803/210
96,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1803/270 Tako Messer "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Tako Sashimi Messer 27 cm 1803/270
117,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
1802/225 Usuba Messer "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Usuba Messer 22,5 cm 1802/225
114,00 €
Nicht lieferbar
1802/180 Usuba Messer "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Usuba Messer 18 cm 1802/180
109,00 €
Nicht lieferbar
1803/300 Tako Messer "Bunmei Yoshikin"
Bunmei Yoshikin Tako Sashimi Messer 30 cm 1803/300
129,00 €
Nicht lieferbar
1801/165 Deba Messer "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Deba Messer 16,5 cm 1801/165
105,00 €
Nicht lieferbar
1907/150 Allzweckmesser "Bunmei"
Bunmei Yoshikin Allzweckmesser 15 cm 1907/150
93,00 €
Nicht lieferbar

16 Elemente

pro Seite
PreisgarantiePreisgarantie

Preisgarantie!


Den günstigsten Preis bei Messer Holdorf. Mehr Informationen zur Preisgarantie. Finden  Sie dennoch einen günstigeren Preis (inkl. Versandkosten) bei einem  anderen Händler, nehmen Sie bitte vor dem Kauf Kontakt mit uns auf.


AuswahlAuswahl

Die besondere Auswahl bei Messer Holdorf


Als Fachhandel für hochqualitative Küchenmesser haben Sie bei uns die Auswahl von über 1800 Produkten. Wir unterstützen kleine Firmen aus Solingen und Japan. In unserem selektiven Programm gibt es zudem Direktimporte aus Japan zu fairen Preisen.


GravurserviceGravurservice

Testen Sie unseren Gravurservice


Als zusätzliches Angebot bieten wir in unserem Messer Shop die Gravur von Küchenmessern an, auch große Stückzahlen. Diesen Service können Sie beim Onlinekauf Ihres Kochmessers einfach dazubuchen.


BUNMEI – japanische Messer für die Profi-Fischküche

Traditionelle japanische Spitzenmesser.

Bereits seit 1954 fertigt die Firma YOSHIKIN GLOBAL Küchenmesser aus Tradition. Seither wurden immer wieder neue Fertigungstechnologien entwickelt und neue Messerserien ins Leben gerufen. Der Erfolg spricht für sich.

So auch bei den beeindruckenden BUNMEI-Messern. Wertgeschätzt durch viele Sushi-Meister haben sich die BUNMEI’s in der Praxis bereits ausgiebig bewiesen. Ihr einseitiger Schliff lässt sie fast widerstandslos durch das jeweilige Schnittgut gleiten. Das papierdünne Zubereiten von Fisch meistern die BUNMEI's geradezu mit Leichtigkeit. Aber auch zur Zubereitung von Gemüse eignen sie sich vorzüglich.

Gearbeitet aus einem hochwertigen Molybdän-Vanadium Klingenstahl und einer Härte von 58-59 HRC, handelt es sich um hochscharfe, souveräne und rostfreie Begleiter in der Profiküche.

BUNMEI Messer für Sashimi und Sushi

Die gesteckten Griffe werden aus Honoki-Holz gefertigt und bieten eine sehr gute rutschfeste Haptik. Ergänzt werden die einseitig geschliffenen BUNMEI-Exemplare durch beidseitig geschärfte Küchenhelfer für Leidenschaftler, die einem einseitigen Schliff dann doch nicht 100%-ig vertrauen. So finden Sie in der BUNMEI-Serie auch:

BUNMEI bietet Gemüsemesser – Allzweckmesser – Nakiri - und Kochmesser

Traditionelle Klingenformen wie Tako Sashimi, Usuba oder Deba bietet die BUNMEI-Serie in verschiedenen Längen. So ermöglicht Ihnen beispielsweise das Deba auch eine sehr gute Zubereitung von Fleisch. All diese Klingenformen finden Sie natürlich in unserem Online-Shop.

Spitzenmesser fallen nicht vom Himmel - sondern entspringen ganz spezifischen Wertevorstellungen.

Die Firma YOSHIKIN GLOBAL äussert sich dazu folgendermaßen:

Diese Qualität wäre ohne herausragende Mitarbeiter nicht möglich:
motiviert, innovativ und talentiert, stets einen flexiblen Geist.

Bunmei – Qualität durch ambitionierte Mitarbeiter

YOSHIKIN GLOBAL glaubt, dass es nur mit hoch ambitionierten Mitarbeitern überhaupt möglich ist, ein wirklich authentisches Produkt zu erschaffen.

Überzeugen Sie sich gern selbt von dieser Einstellung und erleben Sie die Qualität der japanischen

YOSHIKIN

GLOBAL

BUNMEI-SERIE.

Japanische Kochmesser aus Carbon


Japanische Kochmesser aus Carbonstahl laufen beim Zubereiten von säurehaltigen Lebensmitteln etwas an, es bildet sich eine schützende Patina. Diese soll sich nach und nach langsam aufbauen. Wir empfehlen deshalb, dass Sie Ihre ersten Schnitte nicht durch besonders säurehaltige Lebensmittel, wie Zwiebeln oder Ananas, zu machen.

Die Patina fungiert teils als Schutzmantel und sollte folglich nicht entfernt werden. Pflegen Sie die Klinge gelegentlich mit etwas Klingenöl oder auch mit einem Tropfen Pflanzenöl.

Mehr dazu

Japanische Kochmesser schärfen - So schleifen Sie Ihre Küchenmesser richtig


Für den Nachschliff nutzen Sie bitte keinen geölten, sondern einen klassischen Schleifstein. Für die klassische Gebrauchsschärfe eignet sich ein Schleifstein mit einer 1000er Körnung.
Einen guten Schleifstein aus Japan für Ihr Küchenmesser mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis können wir Ihnen empfehlen: Tojiro“

Schleifanleitung für
Japanische Messer als PDF


Was macht Japanische Kochmesser aus Carbonstahl so besonders?


Carbonstahl enthält, anders als rostfreie Stähle, kaum Chrom oder Vanadium. So wird das Stahlgefüge viel feiner. In der Folge kann Carbonstahl stärker gehärtet und das japanische Kochmesser feiner ausgeschliffen werden.

Die Klinge wird so noch schärfer. Das Schleifen am Stein wird einfacher, Klingenhärten von 63HRC sind keine Seltenheit.

Tipp: Eine rostfreie Damastmesser-Serie aus Japan, mit ähnlichen Schneideeigenschaften, aus dem Hause Yaxell, finden Sie auch in unserem Webshop.

Unsere Angebote