Global MessersetsGlobal Messersets

Global Messersets von Yoshikin

  • japanische Kochmesser von Yoshikin
  • CHROMOVA Spezial Stahl
  • eisgehärtet auf 58 Rockwell
  • bleiben sehr lange scharf
  • handgeschliffen von erfahrenen Schleifern
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G-46220BR Santoku-Messer G-46 + Messerschärfer 220/BR (Global, Minosharp)
Global Santoku Messer G-46 + Minosharp Messerschärfer Aktion
Sonderpreis 153,00 € Regulärer Preis 179,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
G-201 Messerset 2-teilig "G"
Global Messerset 2-teilig G-201
Sonderpreis 199,00 € Regulärer Preis 220,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
G-773889 Messerset 3-teilig "GS"
Global Messerset 3-teilig G-773889
Sonderpreis 220,00 € Regulärer Preis 311,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
G-2338 Messerset 3-teilig "GS"
Global Messerset 3-teilig G-2338
Sonderpreis 269,00 € Regulärer Preis 295,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
G-80338 Messerset 3-teiliges "GS"
Global Messerset 3-teilig G-80338
Sonderpreis 282,00 € Regulärer Preis 311,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
G-257 Messerset 3-teilig "GS"
Global Messerset 3-teilig G-257
Sonderpreis 288,00 € Regulärer Preis 317,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
G-237 Messerset 3-teilig "GS"
Global Messerset 3-teilig G-237
Sonderpreis 283,00 € Regulärer Preis 316,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
G-9211 Messerset 3-teiliges "G"
Global Messerset 3-teilig G-9211
Sonderpreis 319,00 € Regulärer Preis 348,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
GKB-52/ST Messerblockset 6-teilig "GS"
Global Messerblockset 6-teilig GKB-52/ST
Sonderpreis 481,00 € Regulärer Preis 687,00 €
Nicht lieferbar
G-21524 Messerset 3-teilig "GSF"
Global Messerset 3-teilig G-21524
Sonderpreis 234,00 € Regulärer Preis 258,00 €
Nicht lieferbar
G-2538 Messerset 3-teilig "GS"
Global Messerset 3-teilig G-2538
Sonderpreis 274,00 € Regulärer Preis 302,00 €
Nicht lieferbar
Global G2 Kochmesser + Minosharp Messerschärfer Aktion
Global Kochmesser G-2 + Minosharp Messerschärfer Aktion
Sonderpreis 153,00 € Regulärer Preis 179,00 €
Nicht lieferbar

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Den günstigsten Preis bei Messer Holdorf. Mehr Informationen zur Preisgarantie. Finden  Sie dennoch einen günstigeren Preis (inkl. Versandkosten) bei einem  anderen Händler, nehmen Sie bitte vor dem Kauf Kontakt mit uns auf.


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Click & Collect im Showroom in Berlin


In unserem Showroom in Berlin können Sie direkt nach der Bestellung Ihre Artikel persönlich abholen. Wählen Sie hierfür beim Bestellen einfach “Abholung Click & Collect” bei der Versandart aus, und zahlen Sie mit Ihrer Lieblingszahlart. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


GravurserviceGravurservice

Testen Sie unseren Gravurservice


Als zusätzliches Angebot bieten wir in unserem Messer Shop die Gravur von Küchenmessern an, auch große Stückzahlen. Diesen Service können Sie beim Onlinekauf Ihres Kochmessers einfach dazubuchen.


Japanische Kochmesser aus Carbon


Japanische Kochmesser aus Carbonstahl laufen beim Zubereiten von säurehaltigen Lebensmitteln etwas an, es bildet sich eine schützende Patina. Diese soll sich nach und nach langsam aufbauen. Wir empfehlen deshalb, dass Sie Ihre ersten Schnitte nicht durch besonders säurehaltige Lebensmittel, wie Zwiebeln oder Ananas, zu machen.

Die Patina fungiert teils als Schutzmantel und sollte folglich nicht entfernt werden. Pflegen Sie die Klinge gelegentlich mit etwas Klingenöl oder auch mit einem Tropfen Pflanzenöl.

Mehr dazu

Japanische Kochmesser schärfen - So schleifen Sie Ihre Küchenmesser richtig


Für den Nachschliff nutzen Sie bitte keinen geölten, sondern einen klassischen Schleifstein. Für die klassische Gebrauchsschärfe eignet sich ein Schleifstein mit einer 1000er Körnung.
Einen guten Schleifstein aus Japan für Ihr Küchenmesser mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis können wir Ihnen empfehlen: Tojiro“

Schleifanleitung für
Japanische Messer als PDF


Was macht Japanische Kochmesser aus Carbonstahl so besonders?


Carbonstahl enthält, anders als rostfreie Stähle, kaum Chrom oder Vanadium. So wird das Stahlgefüge viel feiner. In der Folge kann Carbonstahl stärker gehärtet und das japanische Kochmesser feiner ausgeschliffen werden.

Die Klinge wird so noch schärfer. Das Schleifen am Stein wird einfacher, Klingenhärten von 63HRC sind keine Seltenheit.

Tipp: Eine rostfreie Damastmesser-Serie aus Japan, mit ähnlichen Schneideeigenschaften, aus dem Hause Yaxell, finden Sie auch in unserem Webshop.

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