• 3 % Mehrwertsteuer-Rabatt - Wird im Warenkorb abgezogen!
  • 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand

  • Immer persönlich für Sie da:
    030 / 12 09 09 90

  • Zufriedenheit garantiert:
    exzellenter Service

  • Ladengeschäft und Schleiferei
    in Berlin
  • 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand
  • 030 / 12 09 09 90
  • Zufriedenheit garantiert
  • Ladengeschäft und Schleiferei in Berlin

G-46220BR Global Santoku Messer G-46 + Minosharp Messerschärfer Aktion

Mehr Ansichten

  • G-46220BR Global Santoku Messer G-46 + Minosharp Messerschärfer Aktion
  • Global Santoku Messer G-46 + Minosharp Messerschärfer Verpackung
  • Global Messer Logo
  • Global Messer handgeschliffen

Global Santoku Messer G-46 + Minosharp Messerschärfer Aktion  

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Regulärer Preis: 154,80 €

Sonderpreis: 129,90 €

inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
Gewicht 1
Lieferzeit
Lagernd Versand noch heute
1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€

Global Santoku Messer G-46 + Minosharp Messerschärfer 220 BR im Aktionsangebot. Das Santoku Messer eignet sich für Fisch, Fleisch und Gemüse. Santoku - Messer der drei Tugenden, dieses Messer ist sehr universell einsetzbar.
Der original Minosharp Messerschärfer schärft alle beidseitig geschliffenen Klingen. Dank Wasserkühlung ist das Schärfen sehr klingenschonend.

Santoku Messer | Global
Artikelnummer: G-46
Klingenlänge: 18,0 cm

Messerschärfer | MINOSHARP
Artikelnummer: 220 BR
mit 2 Schleifrollen /austauschbar

Die Messer der Serie Global SAI unterscheiden sich optisch durch die gehämmerte Oberfläche. Durch die Dellen in der Klinge bleibt das Schnittgut etwas weniger am Messer haften und jedes Messer erhält seine individuelle Optik.

Artikelnummer: G-46220BR

Maximale Anzahl von Ziffern oder Zeichen: 25

Maximale Anzahl von Ziffern oder Zeichen: 16

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein