normale Ansicht mobile Ansicht
  Bequemer Rechnungskauf
  Ware auf Lager
  Schleiferei & Laden in Berlin
  Verlässlich seit 1960
   030 / 12 09 09 90

KAI Messerwelt

Kai Messer
  • Die Kai Messer sind japanische Kochmesser von höchster Qualität.
  • Die dauerhafte Schärfe und die edlen, sehr lange haltbaren
  • Damaszenerklingen überzeugen auch Starkoch Tim Mälzer!
Kai Logo white Mehr Produktinfos

Kai Messer Serien

KAI Messerwelt Geschenkideen

3 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

KAI Messer Produktinformationen

Japanische KAI Messer erfreuen sich großer Beliebtheit. Der japanische Hersteller KAI produziert seit über 100 Jahren japanische Orginale mit Tradition. KAI Messer werden aus besten Materialien noch heute in Japan produziert und überzeugen durch eine wahnsinnig wertige Verarbeitung. Gönnen Sie sich mit dem Erwerb eines KAI Messers, ein japanisches Kochmesser mit besonderer Qualität und überzeugender Schärfe, ein Orginal.

Das japanische Traditionsunternehmen bietet mit den verschiedenen KAI Messer Serien eine einmalige Auswahl an scharfen Kochmessern, die individuellen Ansprüchen gerecht werden. Vom günstigen KAI Wasabi Messer bis zum KAI SHUN Kaji Messer mit beeindruckendem Schnittgefühl und Schneidlage aus SG2 Stahl. Die KAI SHUN Serie bietet die größte Auswahl an verschiedenen Klingenformen einer Damastmesser Serie weltweit.

Lesen Sie sich auch unsere Pflegehinweise für Messer durch.

Starköche wählen KAI Messer

Starköche wie Carten Dohrs oder Tim Mälzer schwören auf KAI Messer und sind beeindruckt von der Funktionalität, der enormen Schärfe, der Ergonomie und dem ermüdungsfreien Schneiden mit diesen Kochmessern.

Beeindruckend ist auch die große Auswahl an Schleifsteinen und Zubehör, wie Messerblöcken aus massivem Eichenholz. Wir führen folgende Serien aus dem Katalog von KAI Messer:


Messer Holdorf ist autorisierter KAI-Händler und führen in unserem Online Shop alle gezeigten KAI Messer ständig am Lager. Die einzige Ausnahme sind Rückstände, das lässt sich der Lieferzeit leicht entnehmen. Alle unsere KAI Messer sind lizensierte Originale direkt aus Japan!

Werfen Sie auch einen Blick in den offiziellen KAI Messerkatalog.

Harte Klingen, scharfer Stahl

Messer von KAI Shun bestechen durch ihre besonders scharfen und harten Klingen. Ein typisches KAI Messer verfügt über eine Damastklinge, die konvex geschliffen und per Hand abgezogen ist. Der Stahlkern wird ummantelt von 32 Lagen Damaszener Stahl. Dieser zeichnet sich durch seine besondere Härte (61 HRC) und Korrisionsbeständigkeit aus. Ein gutes KAI Messer hält ein ganzes Leben - das Material eignet sich für problemloses Nachschärfen.

 

KAI Messerkunde

In der kleinen Kunde für KAI Messer zeigt der bekannte TV-Koch Carsten Dohrs welche Messer für welche Zwecke am Besten geeignet sind.

Spezielle Aufgaben erfordern spezielle Werkzeuge - doch wann kommt welcher Spezialist sinnvollerweise zum Einsatz?
Carsten Dohrs weiß, welches Messer sich wofür eignet.

Welche KAI-Messer eignen sich für die Zubereitung von Gemüse?
Die Antworten gibt Carsten Dohrs in diesem Video und bereitet nebenbei einen japanischen Ratatouille-Salat zu.