• 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand

  • Immer persönlich für Sie da:
    030 / 12 09 09 90

  • Zufriedenheit garantiert:
    exzellenter Service

  • Ladengeschäft und Schleiferei
    in Berlin
  • 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand
  • 030 / 12 09 09 90
  • Zufriedenheit garantiert
  • Ladengeschäft und Schleiferei in Berlin

KAI Ganzstahlmesser Seki Magoroku Shoso

KAI Ganzstahlmesser Seki Magoroku Shoso
  • Ganzstahlmesser aus Japan
  • Klingenhärte von 58 Rockwell
  • rostfrei

Rostfreie Ganzstahlmesser aus Japan der Firma KAI mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerade für die Gastronomie sollte diese Messerserie interessant sein, aus hygienischer Sicht sind diese Messer einwandfrei. Es stehen 10 Klingen zur Auswahl.

Mehr Produktinfos

10 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

10 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

Mit der Seki Magoroku ShosoMesserserie erweitertKAIdas Portfolio hochwertiger japanischer Kochmesser um eine neue Serie im kompletten Ganzstahl-Look. Shoso verbindet auf elegante und ebenso praktische Weise Leichtigkeit und Dynamik bei gleichzeitiger Präzision.

Die aus rostfreiem 1K6 Edelstahl, mit einem Härtegrad von 58 (±1) HRC, geschmiedeten Klingen werden mit neuer Präzisionstechnologie und großem technischen Aufwand geschärft und gehont. Im Ergebnis besitzen die Klingen damit eine exzellente lang anhaltende Schärfe und garantieren hohe Funktionalität für den täglichen Einsatz in der Küche.

In Kombination mit dem ergonomisch geformten Griff aus rostfreiem 18-8 Edelstahl besitzen die Messer ein leichtes und ideal ausbalanciertes Gewicht. Auf Grund seiner Materialeigenschaft ist der symmetrisch geformte Metallgriff besonders robust. Der fugenlose Übergang von Klinge, Kropf und Heft betont eine klare, dynamische Linienführung des Messers und sorgt damit ebenso für optimale Hygiene. Das tiefgeprägte Rautenmuster auf den Griffwangen verleiht sicheren Grip beim Handling.

Hergestellt in Japan umfasst die Shoso Serie zehn verschiedene Klingenformen: Dazu gehören zwei Allzweckmesser, drei Kochmesser und zwei Santoku in verschiedenen Klingenlängen. Ein zusätzliches Santoku mit Kullenschliff, sowie Brot und China-Kochmesser.