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KAI SEKI MAGOROKU Serie

KAI SEKI MAGOROKU Serie
  • KAI Magoroku Messer Serie
  • polierter japanischer Stahl
  • Klingenhärte 58±1 Rockwell
  • rostfrei

KAI Magoroku Messer werden aus hochwertigem japanischen Messerstahl gefertigt. Die Klinge wird in einem Holzgriff mit Kunststoffzwinge eingefasst. Der Griff zeigt im Querrschnit die traditionelle Griffform japanischer Messer. Es stehen 12 Klingenformen zur Auswahl - auch traditionelle Klingenformen, wie das Usuba oder das Sashimi (Yanagiba) Messer sind in der beliebten KAI Magoroku Serie zu finden.

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Die KAI SEKI MAGOROKU Serie, das sind typisch Japanische Kochmesser mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Klingen bestehen aus poliertem Edelstahl mit einer Härte von 58±1 HRC. Der Griff ist in der traditionellen Kastanienform aus Red-Wood Hartholz gefertigt, welches von Natur aus sehr wasserbeständig ist. Die Zwinge betseht aus poliertem Polypropylen und rundet diese typisch japanischen Kochmesser harmonisch ab. Kai Messer bieten Ihnen eine Vielzahl von Klingenformen für nahezu jeden Verwendungszweck!

Behandeln Sie Ihr Messer gut und es wird Ihnen stets gute Dienste leisten. Unsere Pflegehinweise unterstützen Sie beim richtigen Umgang mit Ihrem KAI SEKI MAGOROKU Messer.



Wir sind autorisierter KAI-Händler und führen ständig alle KAI SEKI MAGOROKU Küchenmesser am Lager. Bei Fragen zu japanischen Kochmessern rufen Sie uns an und lassen sich kompetent  vom Fachmann beraten.