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KAI Wasabi Deba Messer 15 cm 6715D

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  • KAI Wasabi Deba 6715D 15cm

KAI Wasabi Deba Messer 15 cm 6715D  

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KAI Wasabi Deba Messer 6715D mit einer Klingenlänge von 15,0 cm. Ein Deba Messer ist traditionell einseitig geschliffen, damit ist das Messer das traditionelle japanische Messer zum Zerlegen von Fisch, Fleisch und Geflügel.

Deba | KAI Wasabi
Klingenlänge: 15,0 cm
Grifflänge:12,6 cm
Klingenmaterial:  Polierter Edelstahl
Schliff :  einseitig
Klingenhärte:  58±1 HRC
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen

KAI Wasabi Messer - japanische Kochmesser mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis bieten einen guten und günstigen Einstieg in die scharfe Welt der japanischen Messer. Diese Messerserie ist für den harten Einsatz der Gastronomie gedacht. Die Klingenstähle der Wasabi Messer sind bereits auf 58±1 HRC gehärtet und sind demnach sehr schnitthaltig und scharf. Ein Kunstoffgriff (Polyphropylen) in Kombination mit Bambuspuder bietet hygenisch einwandfreie Küchenmesser. Der Griff der KAI Wasabi Messer umschließt die Klinge komplett und ist nicht nur gesteckt - ein weiteres Qualitätsmerkmal.

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