• 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand ab 20 €

  • Immer persönlich für Sie da:
    030 / 12 09 09 90

  • Zufriedenheit garantiert:
    exzellenter Service

  • Ladengeschäft und Schleiferei
    in Berlin
  • 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Schneller Versand mit DHL
  • Verlässlich seit 1960
  • Kostenloser Versand
  • 030 / 12 09 09 90
  • Zufriedenheit garantiert
  • Ladengeschäft und Schleiferei in Berlin

P-25 CHROMA type 301 Konditorsäge

Mehr Ansichten

  • CHROMA type 301 Logo
  • P-25 CHROMA type 301 Konditorsäge
  • P-25 CHROMA type 301 Konditorsäge 25 cm

P-25 CHROMA type 301 Konditorsäge 25 cm  

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

149,90 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Gewicht 1
Lieferzeit
Lagernd Versand am Montag, den 25.09.2023
1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€

CHROMA type 301 Konditorsäge mit einer Klingenlänge von 25 cm. Durch die breite, lange Klinge ist dieses Messer bestens als Brotmesser und Tortenmesser geeignet, zusätzlich eignet sich dieses Messer zum Zerteilen von großen Früchten und Gemüse.

Konditorsäge | CHROMA type 301
Klingenlänge: 25,00 cm
Klingenmaterial: japanischer Pure 301 Steel
Schliff: Wellenschliff
Klingenhärte: 56-57±1 HRC
Griffmaterial: Edelstahl
Rostfrei: ja

CHROMA type 301 - Messer Design by F.A. Porsche werden in einer edlen Geschenkverpackung geliefert.

Küchenmesser Design by F.A. Porsche von CHROMA verbinden die wichtigsten Eigenschaften eines guten Kochmessers mit dem extravagantem Design von F.A. Porsche. Diese Kochmesser sind nicht nur funktional und scharf, sie sehen auch noch gut aus. CHROMA type 301 Messer sind aus einem rostfreiem Pure Type 301 Stahl gefertigt, welcher auf 56-57 Rockwell gehärtet ist. Dieser spezielle Stahl garantiert leichtes Nachschärfen auf dem Schleifstein.

Artikelnummer:   P-25

Maximale Anzahl von Ziffern oder Zeichen: 25

Maximale Anzahl von Ziffern oder Zeichen: 16

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein