KAI Wasabi Yanagiba Messer 15,5 cm 6715Y
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Beschreibung
Yanagiba Messer von KAI mit einer Klingenlänge von 15,5 cm. Ein Yanagiba wird auch als Sashimi-Messer bezeichnet und ist ein einseitig geschliffenes Filetiermesser für die professionelle Fischküche.
Die KAI Messerserie - für den harten Einsatz der Gastronomie gedacht!
Yanagiba | Wasabi Black
Klingenlänge: 15,50 cm
Klingenmaterial: 6A/1K6 Stahl
Klingenhärte: 56±1 HRC
Schliff: einseitig
Grifflänge: 12,60 cm
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Rostfrei: ja
KAI Wasabi Messer - japanische Kochmesser mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis bieten einen guten und günstigen Einstieg in die scharfe Welt der japanischen Messer. Die Klingenstähle der Wasabi Messer sind bereits auf 56±1 HRC gehärtet und sind demnach sehr schnitthaltig und scharf. Ein Kunstoffgriff (Polyphropylen) in Kombination mit Bambuspuder bietet hygenisch einwandfreie Küchenmesser. Der Griff der KAI Wasabi Messer umschließt die Klinge komplett und ist nicht nur gesteckt - ein weiteres Qualitätsmerkmal.
Artikelnummer: | 6715Y |
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Weitere Informationen
Marke: | KAI |
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Klingenlänge: | 15,00 cm |
Lieferzeit: | 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€ |