Takamura Santoku Messer 3 Lagen 16,5 cm SG2 Pulverstahl
Nicht lieferbar

Beschreibung
Takamura Santoku Messer 3 Lagen SG2 Pulverstahl mit einer Klingenlänge von 16,5 cm. Die Messer sind sehr dünn ausgearbeitet! Das Santoku Messer eignet sich für Fisch, Fleisch und Gemüse. Santoku - Messer der drei Tugenden, dieses Messer ist sehr universell einsetzbar.
Komplett handgefertigtes Kochmesser aus dem Takefu Knife Village in Japan!
Santoku-Messer | Takamura
Klingenlänge: 16,50 cm
Klingenmaterial: 3-Lagenstahl
Klingenkern: SG2 Stahl
Schliff: beidseitig
Klingenhärte: 63±1 HRC
Griffmaterial: Pakkaholz rot
Rostfrei: ja
Messer der Schmiede Takamura werden in traditioneller Schmiedetechnik komplett handgefertigt. Es handelt sich um einen kleinen Familienbetrieb. Herr Takamura arbeitet mit seinen 3 Söhnen zusammen.
| Artikelnummer: | TK-PS165SA |
|---|
Weitere Informationen
| Marke: | Takamura |
|---|---|
| Klingenlänge: | 16,50 cm |

