Fakten zu KAI SHUN Messern

WARUM JAPANISCHE DAMAST MESSER VON KAI SHUN?

- egal ob KAI SHUN CLASSIC, KAI SHUN KAJI, KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER oder KAI SHUN GOLD, der japanische Schneidwarenhersteller produziert in seit über     
  100 Jahren japanische Orginale
- alle anderen Serien werden auch in Japan produziert, die einzigste Serie die China produziert wird ist die KA IPURE KUMACHI II Serie ( wir bieten diese Messer nicht mit an)
- KAI Messer sind wahnsinnig auf Schärfe gertrimmt und bieten dem Koch den entscheidenen Unterschied zu klassischen Solinger Kochmessern und das japanische Flair
- die Schneidlage der Damast Messer besteht aus V-Gold-10 Stahl, dieser Stahl ist extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und bietet bei entsprechender Pflege
  dauerhafte Schärfe