KAI Shun Kochmesser Kullenschliff 20 cm DM-0719

Auf Lager (Versand noch heute)

1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€

SKU DM-0719
Klingenmaterial 32 Lagen Damaststahl

Beschreibung

Kochmesser von KAI mit einer Klingenlänge von 20 cm und speziellem Kullenschlff. Das KAI Kochmesser eignet sich zum Schneiden von Kohl, Kräutern und Fleisch und ist universell einsetzbar.
Der Kullenschliff sorgt dafür, dass sich Luftpolster zwischen der Klinge und dem Schnittgut bilden. Dadurch wird das Haften von Lebensmittel an der Klinge auf ein Minimum reduziert.

Kochmesser | Shun Classic
Klingenlänge: 20,00 cm
Klingenbreite: 4,30 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damast
Klingenkern: VG-10 MAX
Schliff: Kullenschlff
Klingenhärte: 61±1 HRC
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
Grifflänge: 12,00 cm
Gewicht: 218g
Rostfei: ja

KAI Shun Messer bestechen durch eine wahnsinnig gute Verarbeitung. Gepaart mit besten Materialien ergibt sich beim Gebrauch dieser japanischen Kochmesser ein beeindruckendes Schneiderlebnis. Zum Nachschliff empfehlen wir einen Schleifstein und unsere Schleifanleitung.

Artikelnummer:   DM-0719

Weitere Informationen

Marke: KAI
Klingenlänge: 20,00 cm
Lieferzeit: 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl
Länge: 33,80 cm

Zubehör

CK-M magnetischer Klingenschutz bis 24,0 cm (breit) "KAI"
KAI magnetischer Klingenschutz bis 24 cm (breit) CK-M
22,50 €
Nicht lieferbar
DM-0708 Schleifstein, Körnung 300/1000 "KAI SHUN"
KAI Schleifstein 300/1000 DM-0708
77,50 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: KAI Shun Kochmesser Kullenschliff 20 cm DM-0719
Wird geladen …

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.

Ähnliche Artikel

36017 Kochmesser Kullenschliff 20 cm "RAN 69"
Yaxell RAN 69 Kochmesser Kullenschliff 20 cm 36017
219,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€