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DM-0719 Kochmesser Kullenschliff "Shun Classic"

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KAI Shun Kochmesser Kullenschliff 20 cm DM-0719  

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Kochmesser von KAI mit einer Klingenlänge von 20 cm und speziellem Kullenschlff. Das KAI Kochmesser eignet sich zum Schneiden von Kohl, Kräutern und Fleisch und ist universell einsetzbar.
Der Kullenschliff sorgt dafür, dass sich Luftpolster zwischen der Klinge und dem Schnittgut bilden. Dadurch wird das Haften von Lebensmittel an der Klinge auf ein Minimum reduziert.

Kochmesser | Shun Classic
Klingenlänge: 20,00 cm
Klingenbreite: 4,30 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damast
Klingenkern: VG-10 MAX
Schliff: Kullenschlff
Klingenhärte: 61±1 HRC
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
Grifflänge: 12,00 cm
Gewicht: 218g
Rostfei: ja

KAI Shun Messer bestechen durch eine wahnsinnig gute Verarbeitung. Gepaart mit besten Materialien ergibt sich beim Gebrauch dieser japanischen Kochmesser ein beeindruckendes Schneiderlebnis. Zum Nachschliff empfehlen wir einen Schleifstein und unsere Schleifanleitung.

Artikelnummer:   DM-0719

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