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Yu Kurosaki Messer SG2 Stahl

Yu Kurosaki Messer SG2 Stahl
  • Yu Kurosaki Messer aus Japan
  • 3-Lagenstahl mit Tsuchime Finish
  • SG2 Pulverstahl mit 64 Rockwell
  • Rostfrei

Eine SG2 Pulverstahl-Schneidlage wird in 2 Lagen zähem Stahl eingebettet und mit einer unverwechselbaren Klingenveredelung (Tsuchime) veredelt. Der achteckige Oktagon-Griff aus Eichenholz liegt geschmeidig in der Hand.

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Yu Kurosaki – Messer aus Japan

Als Teil einer neuen Generation von Schmieden in Japan hat Yu Kurosaki, 1979 geboren, seine eigene Messerserie kreiert. Die Kochmesser, die seit 2014 unter der Marke „Yu Kurosaki“ erhältlich sind, gelten als reine Manufakturware mit genialer Qualität.

3-Lagenstahl mit Tsuchime Finish

Die Schneidlage der Yu Kurosaki Messer hat den klassischen 3-Lagenstahl Aufbau und besteht aus rostfreiem SG2 Pulverstahl. Die sehr dünnen und scharfen Schneiden sind durch ein Tsuchime Finish eine besondere Augenweide. Die Stahlgefüge lassen sich mit wenig Aufwand härten und ausschleifen.

Die Messerserie im Überblick

Die Yu Kurosaki Messer sind bei uns in verschiedenen Varianten erhältlich:

Allzweckmesser

Kochmesser

Santoku Messer

Nakiri Messer

Bunka Messer 

Alle Messer sind mit achteckigen Oktagon-Griffen aus Eichenholz ausgestattet und für Links- und Rechtshänder gleichermaßen geeignet.