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KAI Seki Magoroku Composite

KAI Seki Magoroku Composite
  • VG MAX 10 Stahl als Schneide
  • 61±1 Rockwell Härte
  • 2 Stähle mit Kupfelötung
  • rostfrei

Der harte Klingenstahl VG MAX wird mit einer speziellen Kupferlötung mit dem oberen Trägermaterial verbunden. Ein schlank zulaufender Griff aus hellem Pakkaholz liegt angenhm in der Hand. Es stehen 8 Klingenformen zur Auswahl.

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Wir sind autorisierter KAI-Händler. Bei Fragen zu japanischen Kochmessern rufen Sie uns an und lassen sich kompetent vom Fachmann beraten.

Die wohl modernste und innovativste Küchenmesser-Serie vom Qualitätshersteller KAI - Made in Japan. Bei der KAI Seki Magoroku Composite-Serie werden zwei verschiede Stahlsorten durch eine spezielle Kupferlötung verbunden, eine feine Kupferlinie zeichnet diese Messer.

Diese Produktionsmethode kommt aus dem Flugzeugbau und erzeugt eine sehr hohe Festigkeit. Die Schneide aus sehr hartem und schnitthaltigem VG-10 Stahl (61±1 HRC), ermöglicht ausgezeichnete Schneideigenschaften.

Auch für das Auge wird einiges geboten: die hochglanzpolierte Messerschneide, ein satinierter Klingenrücken und eine feine Kupferlinie machen diese Messer optisch sehr interessant. Der Griff aus hellem Pakka-Holz ist vom Querschnitt ideal für Rechts- und Linkshänder. Ausgeliefert werden die Messer in einer ansprechenden Geschenkverpackung (siehe Detailbeschreibung der einzelnen Messer).

Pflegen Sie Ihr KAI Messer richtig und es wird Ihnen lange gute Dienste leisten. Unsere Pflegehinweise zeigen Ihnen wie.