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Nordklinge Kochmesser

Nordklinge Kochmesser
  • Ueddeholm STR Carbonstahl
  • edler Griff aus Maserbirke
  • Klingenhärte: 58±1 HRC
  • nicht rostfrei



Mehr Produktinfos

15 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

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Bodenständige, von Hand gefertigte Kochmesser aus Finnland.

Das Unternehmen Nordklinge konzentriert sich ganz traditionell auf das Wesentliche, worauf es bei einem Kochmesser ankommt.

Ein Stück Stahl trifft auf ein Stück Holz.

So sehen das die Macher von Nordklinge.

Geschmiedet aus Uddeholm STR Karbonstahl, mit einer Härte von =HRC 58, sind diese Hingucker stabil ausgerüstet für Ihre Küche. Der Holzgriff aus Maserbirke umschließt die Klinge und ist immer einzigartig in Maserung und Struktur. Die Formgebung erinnert an den asiatischen als auch an den europäischen Raum. Enstanden ist ein „Allzweck-Kochmesser“. Diese Nordklingenform bietet ein breites Blatt für sehr sicheres Schneiden. Die spitze Abformung der Klinge zielt auf Feinarbeiten beim Kochen ab.

Die Nordklingen sind in zwei Ausführungen bei uns erhältlich:

„Original“ und „Extraschliff“.

Die Originalserie bietet die richtigen Arbeitstiere/Messer für die raue Küche. Die Serie „Extraschliff“ ist dünner ausgeschliffen, noch mehr auf Schärfe getrimmt und bietet zwei weitere Oberflächengüten:

Satiniert und Sandgestrahlt.

Wir von Messer Holdorf entscheiden uns immer wieder für hochwertige Küchenmesser, die von Hand gefertigt werden, keine Massenware darstellen und so Einzigartigkeit und Charakter mit sich bringen. Dies geht fast immer mit relativ kleinen Familienbetrieben einher, die mit Leidenschaft und Handwerkskunst für Freude in der Kundenküche sorgen. Und das trifft exakt unsere Philosohie Wenn Sie Freude am Schneiden haben Sind wir zufrieden.