Kai Seki Magoroku Kinju & Hekiju Sushi MesserKai Seki Magoroku Kinju & Hekiju Sushi Messer

Kai Seki Magoroku Kinju & Hekiju Sushi Messer

Eine Kai Serie mit einseitig geschliffenen Messern. Diese Messer werden primär in der professionelen Fisch-Küche verwendet. Es findet sich auch ein Linkshand Yanagiba Messer und ein Linkshand Deba Messer in der Serie.

  • rostfreier High Carbon Steel
  • einseitiger Anschliff der Klinge
  • Griff aus PP-Kunststoff
  • Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
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KAI SEKI MAGOROKU MESSER

Kai Seki Magoroku Kinju und Hekiju Messer sind einseitig geschliffene Japanische Küchenmesser für die professionelle Küche. In der Serie für Rechtshänder Seki Magoroku Kinju finden sich 7 Klingen.

Die Japanischen Messer eignen sich primär für die Zubereitung von rohem Fisch und Fleisch. Die Griffe der Kinju Messer (Rechtshand-Modelle) werden aus Pakka-Holz gefertigt. Die Griffe haben einen sechseckigen Querschnitt und liegen sehr gut in der Hand.

SEKI MAGOROKU MESSER FÜR LINKSHÄNDER

Besonders freut uns, dass es in der Serie auch zwei Messer für Linkshänder gibt, da oft die Nachfrage kommt, warum es so wenig Linkshand Sushi Messer gäbe. Es finden sich ein Deba und ein Yanagiba Messer in der Serie. Die Griffe der Kekiju Messer (Linkshand-Modelle) werden aus einem widerstandsfähigen Nylon gefertigt und mit einer leichten Perforierung versehen, damit die Messer besonders griffig sind und nicht aus der Hand rutschen.

SEKI MAGOROKU KK YANAGIBA: DIE HANDGEFERTIGTE SONDEREDITION

In der Kai Seki Magoroku Messerserie finden sich noch die zwei Sondermodelle "Seki Magoroku KK Yanagiba". Die handgefertigten Messer sind ebenfalls einseitig geschliffen und eignen sich als Filetiermesser für die professionelle Fischküche.

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