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Super GOU

Super GOU
  • japanische Küchenmesser der Superlative
  • 161 Lagen Pulverstahl Micro Carbid SG2
  • hohe Klingenhärte von 63±1 Rockwell Härte
  • Damaszener-Schmiedekunst
  • japanische Schriftzeichen per Hand eingraviert
  • Griff aus Micarta Plus
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Die Super GOU 161 Serie von Yaxell zeigt die reine Formvollendung der Damaszener-Schmiedekunst: Jedes Messer wird aus 160 Lagen Damaststahl gefertigt – eine Kostbarkeit, die sich nicht nur in der exquisiten Optik der Kochmesser, sondern auch in deren Schneidverhalten ausdrückt.
Die schimmernd gefalteten Damaszenerlagen der GOU 161 Kochmesser betten eine Schneidlage aus japanischem SG2 Mikro Carbid Pulverstahl ein. Durch den hohen Kohlenstoffgehalt dieses Stahls entsteht eine außergewöhnliche Härte von 63 HRC. Der hohe Reinheitsgrad der Schneidlage ist ebenfalls ursächlich für die bestechende Schärfe der Super GOU Kochmesser.
Die Griffschalen der Kochmesser bestehen aus schwarz-rot glänzendem Micarta, einem Material aus Leinen und Harz, das zu den widerstandsfähigsten und haltbarsten Griffmaterialien zählt. Griffkern, Griffende und Nieten bestehen aus Chromnickelstahl CNS 18/10. Dieses Material ist resistent gegen alle in der Küche und im Schneidgut vorkommenden Säuren und Laugen und behält daher dauerhaft seine schöne Optik.
Mit einem Kochmesser der Yaxell Super GOU 161 Serie erwerben Sie ein in vielen manuellen Schritten geschmiedetes Unikat, das Sie immer wieder aufs Neue begeistern wird.