Roselli MesserRoselli Messer

Roselli Messer

Die Tamahagane Damast Messer stehen für exzellente Schärfe, hohe Qualität und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Japanische Messer mit einer Klingenhärte von 61 Rockwell. Die Damast Messer liegen gut in der Hand und sind gut ausbalanciert.

  • wilde und natürliche Optik in beeindruckender Qualität
  • starker finnischer Charakter
  • Griffe aus Maserbirkenholz
  • Klingen aus Karbonstahl
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R720 großes Santoku Messer "Roselli"
Roselli großes Santoku Messer 25 cm R720
120,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar,versandkostenfrei ab 20,-€
R740 Wiegemesser Ulu 28,5 cm "Roselli"
Roselli Wiegemesser Ulu 28,5 cm R740
127,00 €
Auf Lager, 1-3 Tage, sofort lieferbar, versandkostenfrei ab 20,-€
R730 Chinesisches Kochmesser 16 cm "Roselli"
Roselli Chinesisches Kochmesser 16 cm R730
120,00 €
Nicht lieferbar
R710 Santoku-Messer "Roselli"
Roselli Santoku Messer 17,5 cm R710
109,00 €
Nicht lieferbar
R700 Kochmesser klein "Roselli"
Roselli kleines Kochmesser 14 cm R700
107,00 €
Nicht lieferbar

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Die finnischen Kochmesser von Roselli gleichen dem Land, in dem sie gefertigt werden – sie sind robust und überzeugen durch eine wilde, natürliche Optik.

Heimo Roselli erlernte das Schmiedehandwerk in all seinen Facetten, sodass es ihm schließlich gelang, mit einem eigens entwickelten Verarbeitungsverfahren Stahl von beeindruckender Festigkeit zu schmieden. Roselli verschrieb sich der Kunst, Kochmesser zu fertigen, die ohne überflüssige Elemente auskommen, indem sie einzig dem Prinzip der Funktionalität folgen. Genau hierin begründet sich der außergewöhnliche Charakter der Messer: Sie sind schlichte und dennoch formvollendete Werkzeuge.
Die Qualität setzt sich in den verwendeten Materialien fort: Für die Griffe wird in Finnland gewachsenes Maserbirkenholz verwendet, das sich durch seine Widerstandsfähigkeit und Haltbarkeit auszeichnet. Der typisch nordische Charme dieses Holzes wird Sie begeistern!Die Klingen werden aus nicht rostfreiem Karbonstahl gefertigt, welcher über ausgezeichnete Schneid- und Schleifeigenschaften verfügt. Deshalb sind die Kochmesser von Roselli sowohl unempfindlich als auch äußerst scharf.

Die Messer von Heimo Roselli sind ein Muss für jeden, der ursprüngliche Formen und moderne Wertarbeit liebt!

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